1. Имя:
Океан
2. Возраст:
1 год.
3. Биография:
Родители мои были вместе. Но после страшной войны между прайдами, царами и всеми, мать и мой отец поссорились. Папа ушёл за Прайд Тьмы, мама в Одиночки, а я осталась по середине! Я решила предотваротить такой кошмар. Я вышла одна на войну с прайдами. Все львы удивлялись моей отваги и храбрости. Да я, их за один раз разбила! Всех я перебила! Но меня очень сильно покалечили. Они чуть меня не убили. Там же в драке был отец, мать и я. Мы снова встретились. Отец был вражески настроен против матери, а мать против него. Я была же напротив, шла им на встречу. Никто мне показалось на тот момент, не любит меня. Но я встретилась во время драки с каким-то симпотным львом. Он был подросток, но до того симпотичный, я влюбилась! Львы меня всю избили, я упала со скалы и меня понесло вниз по течению. Этот лев прыгнул за мной и, он поймал меня, и не дал упасть с пропости. Этого льва звали Ренато. Теперь мы вместе с ним живём. Но на тот раз у нас были проблемы. прайды разошлись. Мать с отцом так и не помирились, они разошлись по прайдам, но а мы с Ренатом сделали троих львят и жили счастливо!!!
4. Характер:
Добрая, ласковая, заботливая, игривая и отзывчивая.
5. Статус:
*Пожертвует собой ради семьи, дружбы и любви!!!*
6. О Ролевой Игре:
Не забросите? - Нет!
7. Внешность:
Красивая львица с голубыми глазами, интересная, хвост рыжий, грива чуть рыжевата, а ушки чёрненькие. Аватар.
8. О Форуме:
Каак часто будете посещать? - каждый день постараюсь. Ну, если не получиться, то по выходным.
9. Прайд:
Свет
Анкета прекрасная. Принята *вайт*