*пришел и лег у себя дома**и уснул*
Отредактировано DaRKPhoeNIKS (2007-07-04 22:02:50)
Король лев. Жизнь vs Смерть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Жизнь vs Смерть. » Пещеры » Пещера шаманов
*пришел и лег у себя дома**и уснул*
Отредактировано DaRKPhoeNIKS (2007-07-04 22:02:50)
*лег и стал ждать*
- Я тебе не помешала? Ракша сидела на пороге пешеры.
-нет совсем нет проходи если хочешь
*лев мило улыбнулся*
Спасибо.... Львица прошла в пешеру и легла рядом с DaRK PhoeNIKS мурличя как котенок.
*поцеловал пантеру и прижался сильнее*
Лизнула льва в морду иначала гладится об его шею.
*льву показалось что здесь ещё кто-то есть он осторожно встал и подошёл ко входу*
Львица даже не заметив того заснула и не почувствывала как лев встал.
*подойдя и прижавшись к пантере прошептал ей*
-я буду с тобой до 17 июля...
ОФф а можно узнать что ето значит??????
офф: Sanae моя лаф пока что
Офф Если у тебя ее не заберут......
Офф:то есть?
Офф Шергор тоже на нее глаз положил!
*пришел к себе в пещеру лег и уснул..........*
*проснулся потянулся и решил сходить к границе...*
*Вайт еле дотащил темного шамана до его логова.* Выбившись из сил он положил его как можно аккуратнее на камни и лег с ним рядом.* Спасибо, что спас сегодня нашу принцессу.* Шепнул он DaRK PhoeNIKSу.*
Вайт
*очнулся*
-я ведь не злой... я ей уже много помогал...(шепотом ответил дарк)
а зачем ты меня спас? не оставил там под деревом?
Нравишься.*усмехнулся Вайт.* Ну, тебе не место на землях прайда света.* Вайт помолчал, он знал, что на самом деле причина была другая, но скромно об этом умалчивал.* Твои помогут тебе?* Вайт говорил шепотом, опасаясь быть услышанным другими темными львами.*
Вайт
-нет из наших сейчас только я... да я сам могу.... у меня ведь нету ран... вообще никаких... правда странно после битв на мне не остается ран... мне надо только отдохнуть*отключился*
*Вайт решил, что ему лучше сразу сейчас по тихому удалится. Лев направился к выходу из пещеры.* Ну вот.. *Выдохнул он. И обернулся на спящего шамана.* Бывай.* Шепнул вайт напоследок и скрылся из виду.*
*прошло n-ное кол-во времени* *дарк проснулся силы уже почти восстановились и он решил пойти к речке*
Ракша спала как убитая и ничегошеньки не слышала! Витянув когти и сверкнув белими зубами львица посмотрела по сторонам и нигде не увидела своего друга.
- Где же он????? Ракша учуила запах чужого льва оскалилась и выбижала из пешеры.
Пещера теперь свободна!
Вы здесь » Король лев. Жизнь vs Смерть. » Пещеры » Пещера шаманов