Король лев. Жизнь vs Смерть.

Объявление

~~~Внимание! У форума начинается новая жизнь! Гости регайтесь в прайды!Многие роли свободны.Не пожалеете! ~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Жизнь vs Смерть. » Пещеры » Пещера шаманов

Пещера шаманов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

*пришел и лег у себя дома**и уснул*

Отредактировано DaRKPhoeNIKS (2007-07-04 22:02:50)

0

2

*лег и стал ждать*

0

3

- Я тебе не помешала? Ракша сидела на пороге пешеры.

0

4

-нет совсем нет проходи если хочешь
*лев мило улыбнулся*

0

5

Спасибо.... Львица прошла в пешеру и легла рядом с DaRK PhoeNIKS мурличя как котенок.

0

6

*поцеловал пантеру и прижался сильнее*

0

7

Лизнула льва в морду иначала гладится об его шею.

0

8

*льву показалось что здесь ещё кто-то есть он осторожно встал и подошёл ко входу*

0

9

Львица даже не заметив того заснула и не почувствывала как лев встал.

0

10

*подойдя и прижавшись к пантере прошептал ей*
-я буду с тобой до 17 июля...

0

11

ОФф а можно узнать что ето значит??????

0

12

офф: Sanae моя лаф пока что

0

13

Офф Если у тебя ее не заберут......

0

14

Офф:то есть?

0

15

Офф Шергор тоже на нее глаз положил!

0

16

*пришел к себе в пещеру лег и уснул..........*

0

17

*проснулся потянулся и решил сходить к границе...*

0

18

*Вайт еле дотащил темного шамана до его логова.* Выбившись из сил он положил его как можно аккуратнее на камни и лег с ним рядом.* Спасибо, что спас сегодня нашу принцессу.* Шепнул он DaRK PhoeNIKSу.*

0

19

Вайт
*очнулся*
-я ведь не злой... я ей уже много помогал...(шепотом ответил дарк)
а зачем ты меня спас? не оставил там под деревом?

0

20

Нравишься.*усмехнулся Вайт.* Ну, тебе не место на землях прайда света.* Вайт помолчал, он знал, что на самом деле причина была другая, но скромно об этом умалчивал.* Твои помогут тебе?* Вайт говорил шепотом, опасаясь быть услышанным другими темными львами.*

0

21

Вайт
-нет из наших сейчас только я... да я сам могу.... у меня ведь нету ран... вообще никаких... правда странно после битв на мне не остается ран... мне надо только отдохнуть*отключился*

0

22

*Вайт решил, что ему лучше сразу сейчас по тихому удалится. Лев направился к выходу из пещеры.* Ну вот.. *Выдохнул он. И обернулся на спящего шамана.* Бывай.* Шепнул вайт напоследок и скрылся из виду.*

0

23

*прошло n-ное кол-во времени* *дарк проснулся силы уже почти восстановились и он решил пойти к речке*

0

24

Ракша спала как убитая и ничегошеньки не слышала! Витянув когти и сверкнув белими зубами львица посмотрела по сторонам и нигде не увидела своего друга.
- Где же он????? Ракша учуила запах чужого льва оскалилась и выбижала из пешеры.

0

25

Пещера теперь свободна!

0

Вы здесь » Король лев. Жизнь vs Смерть. » Пещеры » Пещера шаманов

Создать форум.